UPSELL baseia – se em aumentar o valor final da venda, gerando vantagens tanto para o comprador, quanto ao vendedor.

Então agora vamos configurar o plano de UPSELL no seu checkout, acompanhe o passo a passo.]

Passo 1: Acesse sua conta clicando aqui;

Passo 2: No menu lateral clique em “Produtos ~> Meus produtos”;

Passo 3: Clique em “Mais Informações” do produto ou infoproduto;

Passo 4: Caso tenha um plano criado e desejar utilizá-lo como upsell pule para o passo 7, caso contrário prossiga;

Passo 5: No menu superior do produto selecionado clique em “Planos ~> Todos os planos”

Passo 6: Crie um plano com as configurações desejadas para o UPSELL e salve-o. Dúvidas de como criar um plano? acesse aqui:

Passo 7: No menu superior do produto selecionado clique em “Planos ~> Upsell”;

Passo 8: Clique no botão Novo UPSELL em seguida configure-o de acordo com os parâmetros desejados conforme a seguir:

✔ Selecione o produto ofertado no UPSELL;

✔ Selecione o plano ofertado no UPSELL;

✔ Selecione o máximo de parcelas disponíveis para pagamento;

✔ Selecione o máximo de parcelas para pagamento sem juros;

✔ Selecione o checkout de redirecionado caso a tentativa de UPSELL One Click Falhe;

Passo 9: Ative para conceder comissões aos afiliados na venda do UPSELL;

Passo 10: Ative para Ativar as televendas como intermediário nas negociações de UPSELL;

Passo 11: Após inserir os parâmetros desejados e salvar o plano de UPSELL, clique no ícone de configurações na coluna ações para obter a configuração do UPSELL. Ao clicar será aberto um modal contendo informações e instruções de como utilizar o UPSELL One Click.

Passo 12: Agora basta adicionar o botão gerado a sua página de obrigado para que após cada venda seja oferecido o UPSELL visando aumentar o valor das suas conversões.

Conheça mais sobre o UPSELLclique aqui.

Se precisar de ajuda, faz uma busca aí.

em Ferramentas Tags: upsellvendas