Funil Infinito é um recurso na Braip que o produtor pode ativar e permitir que os afiliados obtenham comissões em compras futuras do mesmo comprador. Ou seja, uma vez que o afiliado fizer uma venda para esse cliente de um produto que esteja com o Funil Infinito ativo, será criado um vínculo entre cliente e afiliado e sempre que esse cliente comprar produtos do mesmo produtor, automaticamente, o afiliado receberá uma comissão.

Passo 1: Faça login em sua conta na plataforma da Braip, clicando aqui

Passo 2: No menu lateral, clique em Produtos ~> Meus produtos;

Passo 3: Clique em  do produto que será ativado o Funil Infinito;

Passo 4: No menu superior clique em Comissionamento/Afiliação em seguida clique em Configurações;

Passo 5: Role a página até o fim e ative a configuração do funil infinito.

tipo de comissão pode ser configurada de duas formas:

Porcentagem: O valor da comissão é definido em porcentagem, o afiliado receberá  a porcentagem definida de comissão sobre o valor da venda.

Valor fixo: É definido um valor fixo padrão para comissão, o afiliado receberá esse valor fixo de comissão subtraído do total da venda.

Conheça mais sobre o Funil Infinitoclique aqui.

Se precisar de ajuda, faz uma busca aí.

em Ferramentas Tags: funilinfinito