Para que todos os recursos de Aplicativos (app) funcione por completo se faz necessário permitir o acesso a algumas funcionalidades do smartphone, como câmera, localização, microfone, entre outros. Nesse sentido, o app da Braip também depende de permissões de acesso a recursos do smartphone para funcionar corretamente. No entanto, é possível ativar ou desativar essas permissões de acesso. Veja como:

Android:

1. Entre em “Configurações” e procure por “Aplicativos”.
    configurações
  2. Aparecerá uma lista com todos os aplicativos instalados no celular. Procure pelo app da Braip e toque nele para acessar mais informações;
    permissões
  3. Após selecionado o app é possível ativar ou desativar tanto permissões quanto notificações conforme podemos ver na imagem abaixo seguida pelo procedimento da ativação de ambos;
    ativação

a. Notificações: Ativado, você receberá todas as notificações disponíveis no app da Braip.
a

b. Permissões: A princípio será requisitada somente a permissão de acesso à câmera para auxiliar na atualização do responsável pela conta. Veja abaixo exemplo de permissão para uso da câmera ativo:
b

iOS

1. Vá em Ajustes e selecione o app da Braip.
    ajustes
  2. Nessa tela será possível ativar ou desativar permissões e notificações conforme explicado a seguir:
    a. Permissões: A princípio será requisitada somente a permissão de acesso à câmera para auxiliar na atualização do responsável pela conta. Para permitir o acesso a essa funcionalidade, clique sobre o botão de ativar o acesso  à câmera.
    b. Notificações: clique em notificações e ative o botão de notificações para receber as notificações disponíveis no app da Braip conforme exemplo a seguir.
      OBSERVAÇÃO: Caso deseje não receber notificações ou bloquear a liberação de alguma permissão, basta deixar o botão de ativação desligado;

Se precisar de ajuda, faz uma busca aí.

em SegurançaSegurança Tags: androidiosnotificaçõespermissões