Para que todos os recursos de Aplicativos (app) funcione por completo se faz necessário permitir o acesso a algumas funcionalidades do smartphone, como câmera, localização, microfone, entre outros. Nesse sentido, o app da Braip também depende de permissões de acesso a recursos do smartphone para funcionar corretamente. No entanto, é possível ativar ou desativar essas permissões de acesso. Veja como:

Permissões para Android:

Passo 1: Entre em “Configurações” e procure por “Aplicativos”

Passo 2: Aparecerá uma lista com todos os aplicativos instalados no celular. Procure pelo app da Braip e toque nele para acessar mais informações;

Passo 3: Após selecionado o APP é possível ativar ou desativar tanto permissões quanto notificações.

aNotificações: Ativado, você receberá todas as notificações disponíveis no APP da Braip.

bPermissões: A princípio será requisitada somente a permissão de acesso à câmera para auxiliar na atualização do responsável pela conta.

Permissões para iOS

Passo 1: Vá em “Ajustes” e selecione o APP da Braip.

Nesta tela será possível ativar ou desativar permissões e notificações conforme explicado a seguir:

aPermissões: A princípio será requisitada somente a permissão de acesso à câmera para auxiliar na atualização do responsável pela conta. Para permitir o acesso a essa funcionalidade, clique sobre o botão de ativar o acesso  à câmera.

b. Notificações: clique em notificações e ative o botão de notificações para receber as notificações disponíveis no app da Braip

OBSERVAÇÃO: Caso deseje não receber notificações ou bloquear a liberação de alguma permissão, basta deixar o botão de ativação desligado;

Se precisar de ajuda, faz uma busca aí.

em SegurançaSegurança Tags: androidiosnotificaçõespermissões