Desenvolvida para atender produtores e afiliados, através da nossa plataforma é possível vender produtos físicos e infoprodutos, um ambiente 100% seguro, simples e eficaz. Suas transações nunca estiveram tão seguras.

Passo 1: Acesse sua conta na BRAIP clicando aqui;

Passo 2: Ao acessar, clique em “PERFIL”, em seguida, “MEU PERFIL”.

Passo 3: Role a página e localize a opção “AUTENTICAÇÃO EM 2 FATORES” ative-a e selecione o método de autenticação mais viável para você;

Opções de autenticação em dois fatores:

✔ E-mail: Para ativar autenticação via e-mail, selecione a opção: “e-mail” e confirme. Digite sua senha para confirmar, você receberá um e-mail contendo o código de confirmação. Insira o código e a autenticação já estará ativa.

Importante: Toda vez que você fizer login em sua conta BRAIP, será enviado para seu e-mail um código de confirmação.

✔ Google Authenticator: Para ativar autenticação via autheticator, é necessário baixar o aplicativo em seu celular. Feito, selecione a opção e confirme, ao aparecer a imagem do QR CODE, leia o código e sua opção ficará ativa.

Importante: Sempre que fizer login em sua conta na BRAIP, digite o código que estiver ativo no aplicativo GOOGLE AUTHETICATOR, do seu celular.

Pronto, autenticação ativada. E sua conta está ainda mais protegida.

✔ Em nossa Politica de Privacidade, garantimos toda proteção aos nossos usuários. As transações são criptografadas, preservando todos os dados cadastrados.

✔ E caso você observe qualquer atitude suspeita, denuncie através do nosso canal de denúncias. Clique no link e conheça clicando aqui

E aí, tem alguma dúvida, faça contato com sua gerente de contas.

Se precisar de ajuda, faz uma busca aí.

em SegurançaSegurança