ORDER BUMP é uma configuração disponível na plataforma, na área de checkout que ao ser ativado pelo produtor, passa a oferecer produtos ou serviços complementares ao cliente que está em processo de finalização de compra.

Passo 1: Acesse a plataforma da Braip, fazendo login em sua conta: https://ev.braip.com/login;

Passo 2: No menu lateral clique em “Produtos”, em seguida clique em “Meus Produtos”

Passo 3: Clique em  do produto ou infoproduto;

Passo 4: No menu superior do produto selecionado clique em “Planos”, em seguida, “Todos os Planos”.

Passo 5: Crie o plano especial para o produto complementar com as configurações de desconto desejadas e salve o novo plano. Dúvidas de como criar um plano, saiba mais acessando o link: Cadastrando Planos

Passo 6: Na coluna “Ações”, clique sobre o ícone editar  no plano do produto principal;

Passo 7: Então, clique no menu superior ORDER BUMP

Passo 8: Na tela de ORDER BUMP há três campos a serem configurados e vamos te explicar detalhadamente logo abaixo.

✔ CHAMADA ORDER BUMP: Frase que aparecerá no momento que o produto complementar for oferecido;

✔ PRODUTO: produto complementar que será oferecido no checkout (página de pagamento);

✔ PLANO: Plano especial do produto complementar, criado especialmente para o ORDER BUMP;

DICA: Utilize uma frase curta, que chame a atenção do cliente e com poucas palavras;

Passo 9: Após descrito a chamada, selecionado o produto e o plano, clicar no ícone  para atribuir o ORDER BUMP ao plano;

Passo 10: E para finalizar basta salvar a configuração de ORDER BUMP no ícone

Pronto! O produto já estará com o ORDER BUMP configurado e ativo para seus clientes. Boas vendas, já estamos prevendo foguetes voando alto.

Conheça mais sobre o ORDER BUMP, clique aqui.

Se precisar de ajuda, faz uma busca aí.

em Ferramentas Tags: bumpcomprasorderprodutorvendas