Na sua conta BRAIP, acesse o menu “Produtos” em seguida “Meus Produtos” -> “Mais Informações” e na aba “Checkouts” clique para editar um checkout e selecione a opção PIX como forma de pagamento.

Dica importante: O produtor poderá ativar a opção PIX de acordo com cada produto cadastrado. Ative e desative, a critério.

Passo 1: Ao cliente que escolher no ato da compra a opção pagamento via PIX, ao clicar em comprar ele será direcionado ao QR CODE, basta apontar a câmera do celular na tela, ou copiar o código e colar na área de pagamento

Passo 2: Após concluir o pagamento clique na opção “Já fiz o pagamento”, e aparecerá uma mensagem, informando que está tudo certo com sua compra, só aguardar uns minutinhos e receberá uma notificação enviada ao e-mail utilizado na compra.

Se precisar de ajuda, faz uma busca aí.

em