Considerações iniciais

• Entende-se por “Usuário Indicante” àquele que por meio de link promocional indique os serviços da plataforma Braip, e tal indicação resulte em cadastro de novo “Usuário Produtor” na Plataforma Braip, durante a vigência desta promoção.
  • Entende-se por “Usuário Produtor”, o cliente Braip que cadastra produto próprio na plataforma Braip e ali realiza seus checkouts.
  • Entende-se por “Usuário Indicado” àquele que se cadastrou como “Usuário Produtor” na plataforma Braip por meio de link promocional enviado por algum “Usuário Indicante” durante a vigência desta promoção.
  • Entende-se por “Usuário Afiliado” àquele cliente Braip que não possui produto próprio na plataforma, apenas revendendo produtos de terceiros em contrapartida de receber comissão.

Condições da promoção

• Oferta promocional por tempo limitado, sendo válida apenas para indicações realizadas no período de 1° de agosto de 2021 a 30 de setembro de 2021.
  • Esta promoção poderá ser cancelada ou modificada a qualquer momento.
  • A promoção consiste na isenção de taxa administrativa da Braip durante o mês de agosto/21 e o mês de setembro/21 para os usuários que cadastrarem na plataforma por meio de link promocional enviado por “Usuário Indicante” durante a vigência da promoção.
  • Neste período, o usuário da plataforma Braip que fizer indicação da plataforma para um terceiro(que ainda não era Produtor) passará a ganhar 50% da taxa administrativa Braip durante todo o período do mês de agosto/21 e do mês de setembro/21 das vendas efetivadas pelo “Usuário Indicado” e este ganhará os outros 50% da taxa administrativa.
  • A taxa administrativa dos participantes da promoção será fixada em 9,9% da transação financeira realizada durante a vigência da promoção.
  • A isenção da taxa administrativa não isenta o “Usuário Indicado” do pagamento de R$1,00(um real) por transação à empresa Braip.
  • Poderão aderir a promoção como “Usuário Indicante” somente os usuários cadastrados na plataforma Braip.
  • As comissões fruto da isenção da taxa administrativa Braip só ficarão disponíveis após 90 dias da data de pagamento.
  • Para fazer jus a isenção da taxa Braip e a comissão fruto desta isenção, o “Usuário Indicado” precisa manter nos três meses posteriores à promoção, pelo menos 50% do faturamento alcançado no mês que a promoção estava em vigência. Se após os 90 dias da vigência da promoção, for identificado queda das vendas do “Usuário Indicado” em proporção inferior a 50% do faturamento de agosto nos meses posteriores, a taxa administrativa Braip será cobrada normalmente. Não fazendo jus o “Usuário Indicante” e o “Usuário Indicado” às comissões aqui mencionadas.
  • Não será válido o pagamento de comissão fruto da isenção da taxa administrativa Braip das compras que houver Chargeback ou desistência e estorno do valor.
  • A promoção só será válida para cadastro de novos produtos. Não serão aceitos produtos que já estão cadastrados na plataforma.
  • O envio do link promocional após o fim da vigência da promoção não fará jus à isenção de taxa administrativa nem pagamento de comissão ao “usuário indicante” e “usuário indicado”.
  • O “Usuário Indicado” também poderá ser “Usuário Indicante” enquanto estiver em vigência a promoção.
  • Esta promoção só pode ser usufruída pelo titular da conta que recebeu o crédito, e não pode ser transferida para terceiros.
  • Esta promoção não pode ser combinada com outras ofertas ou promoções.
  • Caso a legislação aplicável de um determinado país proíba ou considere esta promoção ilegal, ela não será válida no respectivo território.
  • Se você violar qualquer um dos Termos e Condições de Uso, a promoção se tornará inválida e a promoção não será aplicada.

TERMOS E CONDIÇÕES.

em Eu fui indicadoEu indiquei