Para indicar um amigo para participar do Mês Amigo Braip é muito fácil! Você só precisa encaminhar o seu Link de Indicação para ele. Dá uma olhada!

PASSO 1: Primeiro, faça seu login em nossa plataforma;

PASSO 2: Clique em “Amigo Braip” no menu à esquerda em sua tela;

PASSO 3: Agora você só precisa copiar o Link de Indicação e enviá-lo para todos os seus amigos via WhatsApp, Telegram, etc;

DICA BRAIP: DICA BRAIP: Se preferir, você pode encaminhar seu Link de Indicação para o e-mail do seu parça. É só digitar o e-mail do seu amigo no campo destacado e clicar em “Enviar”.