Você ficou sabendo do Mês do Amigo Braip e tá doido pra indicar todos os seus amigos para participarem com você, mas não sabe por onde começar? Fica tranquilo (a)! A gente te explica!

Qualquer pessoa pode participar do Mês do Amigo Braip. Seja ele cadastrado ou não em nossa plataforma.

Para participar, siga os passos abaixo!

PASSO 1: Faça seu login ou cadastro (caso você ainda não faça parte do Mundo Braip) em nossa plataforma;

PASSO 2: Clique em “Amigo Braip”, no menu à esquerda em sua tela;

PASSO 3: Uma nova página irá abrir em sua tela. Nela, você poderá encontrar o seu Link de Indicação, que te dá acesso ao Mês do Amigo Braip;

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-42.png

PASSO 4: Agora é só copiar esse link e enviar, via WhatsApp, Telegram, etc., para todos os seus amigos. Mas, se você preferir, pode digitar o e-mail do seu parça no espaço destacado e enviar o seu Link manualmente.