Você tá precisando achar seu Link/Convite de Indicação e não sabe onde encontrá-lo? Muito fácil! Dá uma olhada!

PASSO 1: Faça login na Braip;

PASSO 2: Clique na opção “Amigo Braip”, no menu à esquerda em sua tela;

PASSO 3: Você será redirecionado para uma nova página onde poderá encontrar seu Link de Indicação que pode ser copiado e enviado via WhatsApp, Telegram, etc., para todos seus amigos.

DICA BRAIP: Se preferir, você pode encaminhar seu Link de Indicação para o e-mail do seu parça. É só digitar o e-mail do seu amigo no campo destacado e clicar em “Enviar”.